На самом деле, он действительно привлекает к себе не только девушек. Почему?
Биография, о которой многие ораторы уже упомянули. Обучение в Германии, затем в Оксфорде, а, следовательно, и приличный жизненный опыт. Думаю, многим знаком сериал "Лондонград", который бесконечно крутят по СТС и другим каналам. Так вот, именно он снят по событиям, которые происходили в жизни Мирона в Англии. Плюс, парень добился славы своим трудом, а это высоко ценится, согласитесь. Пойдём дальше.
Тексты. Начиная от содержания и заканчивая стилем и богатством лексики и речевых оборотов, они выделяются среди других в этом же жанре. Честно говоря, даже приходится гуглить некоторые слова. По сути, на этом сказалось его вышеупомянутое высшее образование (а именно, на факультете английской литературы). Видно, что человек высокообразован и отлично оперирует своими знаниями.
Оксимирон заслуживает уважения и этой славы, которая никак не смогла из него сделать "зазвездившимся".
За меня всё сказал. Согласен от и до.
Он действительно интересная личность.
Но русский рэп все равно говно
Внешне он не красавец, как по мне, рэпчик я не понимаю и соотвественно не слушаю, поэтому не могу оценить всю глубокомысленность его текстов, как ораторы выше. Но есть в Окси какая то мужская харизма, от него прям веет этим, да и голос потрясный, западаю я на красивые голоса.
Сама ты не красавец! шкура тупая!
Потому что он представляет собой прямое отображение успешного мужчины: богат, популярен, интеллигентен, остёр на язык, к тому же не дурен собой. На таких трудно не запасть.
Отвечаю спустя 5 лет, ну да и ладно. Окси не урод, мне нравится его песни, тексты, звучание. Но самая главная причина именно для меня это атмосфера, те кто читал Лафкрафта, я думаю поймут, о чем я.
Сильно сомневаюсь, что Мирон нравится им как объект вожделения, как когда-то девушки влюблялись в солистов всяких бойз-бендов. Просто нравится как поэт и исполнитель.
Как почему? Он же шикарен! (я двинутый фанат Окси, привет)
У него крутые треки, причем мне нравятся все, от старых до горгорода. Я была на его концерте и он реально классный вживую. Он крутой э.. батлер? батл-мс? не знаю, ну в общем вы поняли.