Бесполезная фраза , которую в основном говорят, ожидая ответа, чтобы успокоить себя любимого, которому все чего-то недостаточно. Как будто эти три слова решают, а не то, что человек делает.
А если мужчина уже женат, но ему по-прежнему не нравится слышать эти слова?
Так и есть, любая мысль, облеченная в слова - фальшь.
Я не могу понять, в комментариях мужчины неправильные, или же у меня молодой человек какой-то не такой, но он любит, когда я ему говорю слова любви. Я не считаю, что нужно об этом говорить часто, но ему не хватает все равно, а он мне вообще слова любви говорит по 100 раз на день.
Потому что слова - х*йня. Мало того, я ни за что не поверю, если девушка скажет мне "я тебя дождусь из названияместа". Потому что если отношения действительно хорошо выстроены, то это установлено по умолчанию. Мало того, слова обесценивают эмоции. И из выражения действительно сильных чувств это превращается в дежурную фразу.
Не мужчина . Но обычно подобные эмоциональные всплески подразумевают , что-то исключительное . А фраза действительно заезженная до дыр . И если так среди бела наровном эмоциональном фоне , то вас это к чему -то обязывает . Сразу начинаешь думать , а вчем подвох . что ей или ему от меня еще нужно , или замазывает какие-то проступки . Просто так зачем швыряться словами.
В книге Алана и Барбары Пиз "Язык взаимоотношений" говорится, что мужчины и женщины по-разному воспринимают фразу "я тебя люблю". Для женщины главное быть любимой, а мужчинам быть ценными. МЧ воспринимает это выражение , также как женщина высказывание "я тебя ценю". Все мы понимаем, как женщина поймет это высказывание...
Нет. Это гендерные стереотипы. Плохая художественная книжка, лучше киньте в мусорку. :)