Я считаю, что это стереотип. Мне, например, нравятся аккуратные худенькие девушки с грудью обыкновенного размера. Мои друзья имеют примерно такие же вкусы.
Но не хочу как-то задеть девушек с большой грудью, ведь это дело вкуса. Главное, чтобы вы следили за собой, имели хорошие манеры и были интеллектуально развиты так, чтобы не совершали логических ошибок в очевидных темах и ситуациях.
Это не ответ на вопрос, нам не интересно читать о твоих предпочтениях
удивлена, что этот ответ в топе.
Я не мужчина и вполне натуральна, но никогда не откажусь пожамкать подругу с 4 размером. Серьезно. Они же такие мягенькие, такие крутые! Как их можно не любить?
вы поняли мужчин
Только у тех, кто эту грудь в детстве недополучил. У остальных нет таких з@ебов
"Вау! Да у этой тёлочки отменные буфера. Пойду в ванную представлять, как она кормит ими младенцев". Как-то так?
Нравится не нравиться, это вопрос вкусовщины. Почему в основном? Большие груди выгодно видны под одеждой, и являются частью боевого оснащения, недаром так много магазинов дорого и даже не очень дорого женского белья, другой вопрос какого мужчину и с каким интересом к женскому полу тянет большая грудь.
Как говорится: размер имеет значение! И сколько слухов, что большая грудь - это счастье для мужчины. Большегрудая дама привлекает внимание мужчин больше. Тоже самое можно сказать, что девушкам нравятся огромные половые органы мужчин.
Лично мне нравятся девушки со вторым размером.
Почти угадал