Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему может возникнуть проблема самоидентификации как человека?

Простите, если это прозвучит очень странно или ненормально.. Мне 16, девушка, и у меня довольно странный сдвиг в самоидентификации: у меня довольно часто случаются моменты, когда меня переклинивает и я чувствую себя не человеком, а.. Собакой.. Т.е. проявляются некоторые безобидные повадки, желание, чтобы меня погладили, потискали, говорили то же, что и хороший хозяин может сказать своему подопечному. Обычно в такие моменты я становлюсь гораздо более тактильной, весёлой, даже жизнерадостной, хотя обычно я довольно серьёзна и, честно говоря, пессимистична, очень тревожна. Не понимаю, откуда это.. Уже года 4 это состояние проявляется периодически. Не знаю, может, это каким-то образом связано с тесной связью во младенчестве с очень заботливой собакой, но не факт..
Простите за такой странный вопрос, я просто не понимаю, откуда это.
МедицинаПсихология+5
Анонимный вопрос
  · 381
священник РПЦ МП  · 30 июл 2022
Это бесы забавляются используя ваше желание общения. Наверно замуж пора, а может просто бесы забавляются. Начните ходить по вечерам в храм. На вечернюю службу, а потом и утреннюю в воскресенье.
Верно ли что храм, в неком понимании можно рассматривать в качестве своего телесного облика. И ходить в храм, это... Читать дальше
Лучший
Психиатр и психотерапевт. Мышление, тревога, депрессия. Сон. Семья.  · 30 июл 2022  · gorodkov.net
Думаю, что Вы правы. Раз уж ощущаете себя собакой, то это с летства. Ну детство не только оставояет в нас травматические переживания, хорошего тоже много у нас родом из детстаа. Вот и у Вас есть субличность, которая отождествляет себя с собакой  да еще с веселой собской. Думаю половина  Q Вам позавидует. Этих субличностей у нас огромное количество, так что одна собачка... Читать далее
стаж более 30 лет Телесная терапия, тревога, сон, чувства, семья. Учеба. Перейти на vk.com/id5187974
2 эксперта согласны