Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему так бывает, что мужчин не интересуют одинокие женщины? Почему им интереснее "отвоевать"?

Как всегда не про всех, а про тех, у кого так.
ПЕРЕЗАЛИВ
Почему мужчина не приходит к одинокой женщине, а приходит "на очередь"?☺https://yandex.ru/q/question/pochemu_muzhchina_ne_prikhodit_k_odinokoi_a2eb586e/
ПсихологияОбщество+3
annа atоm
ЯР
  · 804
На Кью задали 1 похожий вопрос
Семейный психолог. Любые темы по взаимоотношениям между мужчиной и женщиной. Работаю в...  · 22 мая 2023  · b17.ru/brainhealing
Здравствуйте. Одинокая женщина скорее всего не уверена в себе (раз одна) и у неё много тревоги и возможно завышенные требования. Мужчины не очень это любят. 
Каждый имеет возможность на консультацию психолога, но только смелый обратиться Перейти на b17.ru/brainhealing
Психолог-практик. Помогаю победить ОКР, ПА, страхи, фобии, тревожность. Консультации: +7-9...  · 16 янв 2023  · pro-ponimanie.ru
Такие мужчины выбирают женщину по принципу: раз ее кто-то выбрал, значит, в ней что-то есть. Их цель - это самоутверждение за счет "соревнования"  с тем мужчиной, который был у нее до него. Их мышление работает так: "раз я смог завоевать такую ценную женщину, и даже отбить ее у другого крутого мужика, то я - самый лучший и достойный". По сути, так они пытаются решать... Читать далее
Записаться на консультацию можно здесьПерейти на pro-ponimanie.ru/spetsialisty/12-spetsialisty/45-petukhov-aleksandr
Свободный ученый. Торгую опционами и фьючерсами на ММВБ.  · 16 янв 2023
Полагаю, что одиночество в данной ситуации не причина, а следствие. Женщина сначала привлекает внимание, потом  начинается общение, и только потом выясняется, что она не одинока.  
Как говорил один мой знакомый: " Не люблю замужних женщин. С мужьями постоянно какая-то фигня получается.."
Руковожу ИТ проектами по науке. Читаю сказки братьев Гримм.  · 10 февр 2023
Читал зеркальное утверждение, - про женщин. Мол, раз мужчинка женатый или с подружкой, значит выбор проверенный и мужчинка взаправду стОящий, - надо привлечь его внимание в первую очередь. Это была какая-то журнальная статья для тех парней, у кого не складывается с подружкой. И совет состоял в том, чтобы завести "хоть какую-то формальную подружку", а там уж возможности... Читать далее
С февраля в основном пишу здесьПерейти на pikabu.ru/@Yogibear
Интересны темы отечественной истории, в том числе истории религии (христианство).  · 22 мая 2023
Очередной случай из жизни поведаю. Одинокая дама целый месяц выбирала из своих фотографий самую выигрышную. И при этом постоянно советовалась с подругой. Как-то звонит ей: — Представь себе, я, наконец—таки, послала свое фото в клуб одиноких сердец. — Ну, и что они тебе ответили? — Они прислали фотку обратно. Написали, что люди там  не настолько уж одиноки. Читать далее
Ответы на похожие вопросы
Почему бывает так, что мужчина не приходит к одинокой женщине, а приходит "на очередь"?☺ — 5 ответов, задан 
Психолог, эксперт по отношениям. Помогаю женщинам и мужчинам выстроить гармоничные...  · 16 янв 2023  · taplink.cc/_mr.sokol_
Термины "очередь" , "прицеп" и другие подобные, являются результатом психологической травмы, отсутствия желания работать с ней и сексизма.  Обычно,  эти мерзкие термины, используют участники  женских и мужских движений. 
Друзья, мы все равны, и женщины и мужчины. Осутствие уважения и равного подхода к отношениям приводит к печальным последствиям.
Для понимания, кто, как и куда приходит важно видеть контекст ситуации. Понимать, что каждый человек поступает наилучшим образом для своего видения конкретной ситуации.
Мой ТГ канал https://t.me/andreysokolpsy С закрытием Кью, отвечаю тамПерейти на t.me/andreysokolpsy
4 эксперта согласны
Почему бывает так, что мужчина не приходит к одинокой женщине, а приходит "на очередь"?☺ — 5 ответов, задан 
самовед 🦜 способствую развитию 🦜 учу решать   · 16 янв 2023
Потому же, почему вообще очередь.
Мужчины вообще разные, но статистика…
Почему выстраивается очередь?
За каким товаром?
При каких обстоятельствах?
Помимо очевидных причин — сама очередь способствует вниманию к себе.
К очереди. Некоторых она отталкивает, некоторые непроизвольно подходят…
А некоторые думают: 
я бы встал, но эта очередь всё портит
— хотя без очереди не обращали внимания.
Вы попробуйте. Кто пробовал, все тут стоят.
Шучу, не поддавайтесь :)
Внимание 💫 Ввиду обилия чатов рабочая ссылка изменена 🦜 Просматриваю в средуПерейти на t.me/svamibodhi
Хочу всё знать🧑‍🏫  · 16 янв 2023
Если уж такая статистика и правда существует, то поведение мужчин объяснить не трудно.Завоевание чужой женщины это как соревнование между её нынешним избранником и возможным(им самим).И представляете как взлетает самооценка мужчины, если он всё-таки добился своей цели, женщина предпочла его и бросила того.Завоевать одинокую женщину не так сложно.Подари цветы, наговори комплиментов - и она твоя.Ей на данный момент сравнить не с кем, выбора нет.В отличии от уже завоёванной женщины.Думаю, вряд ли мужчины всё это обдумывают, принимая решения.Все, что я описала, делается подсознательно.
Исследователь {Фундаменталист) kimsky.ru  · 16 янв 2023
Далеко не всякий не придет. Не придет тот, у кого за бортом мало знаний и опыта в тех же аспектах в которых есть дефицит у одинокого человека. Тот же кто не испытывает недостаток в данном плане имеет достаточно опыта и навыков у того достаточно рессурсов то он ее и из ямы одиночества вытащит и на мир глядеть двумя глазами научит, как в притче про "10коров"
IT, CAD, Радиотехника, История, Оружие, Флот, Авиация.  · 16 янв 2023
1) От недостатка знаний - ровно также мужчина не разбирающийся в продуктах покупает на рынке там, где очередь.)))
2) От лени - одинокую женщину надо познать, а в очереди женщина уже познана другими, на эту тему есть анекдот - Если женщина устраивает всех мужчин в городе, то и одного из них так же устроит))).
3) От ЧСВ - вдруг "принцесса" из всех, предпочтет именно его одного и все  в очереди почтут потом, "его одного" за самого "крутого".
4) От страха неизвестности и собственных комплексов - Два одиночества в реальности встречаются не так часто, как в песнях.