Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему мужчина должен бегать за женщиной? Мне 17 лет, и я не понимаю, почему мужчина должен унижаться перед женщиной и выполнять все её прихоти.?

Психология
Tommy Vercetti
  · 19,4 K
17-летний писатель, блогер, музыкант, поэт, с недавних пор еще и модель  · 26 сент 2019

А он и не должен. Если женщина строит из себя «фифу», капризничает и выпендривается, следует послать её нафиг, ибо нефиг. И бегать уж точно ни за кем не надо. Если приходится бегать, значит женщине не так уж и интересен мужчина. Но если она таким образом его «проверяет» (что именно проверяет, остаётся вопросом), значит пусть знает, что проверку пацан не прошёл, ибо такого рода «проверки» – попытка выяснить, насколько мужик слабоволен и будет ли так бегать за фифой всю жизнь. И правильно, если не будет. Потом она бегает, надеясь вернуть (если любила, но выпендривалась. Любила выпендриваться), но никто уже не вернётся. Поэтому легче сыскать того, кто пройдёт ни одну подобную «проверку», и станет в буквальном смысле рабом.

Проблема в том, что если я не буду ни за кем бегать, то у меня никогда никого не будет. Проверено личным опытом. А... Читать дальше
Мы все погрязли в самообманах и ложных представлениях о мире. Помогаю, делюсь знаниями...  · 31 июл 2020
На чём держаться отношения сегодня? На страхе мужчины потерять женщину. Современные отношения, если смотреть с позиции мужчины — это извращенная игра. Пройти через одни унижения, потом другие и ещё тысячу странных испытаний пройти на пути к заветной писичке. Женщины не хотят терять свою свободу и играть по каким-то там условным правилам, за несоблюдение которых не... Читать далее
Знаю понемногу обо всем и все -о немногом  · 4 авг 2020
Лет 10 назад оказался в зоопарке возле клетки со львами. Львица лежала, задумавшись о чем –то о своем. Нисколько не сомневаюсь, что она именно перебирала какие- то свои мысли. Почему? Потому что она была очень похожа на женщин, которые попадались в мое поле зрения в такие моменты. Дальше больше! Лев, который перед этим беспокойно ворочался подошел к ней и попытался... Читать далее
Анонимный ответ31 июля 2020
Мужчина не должен. И женщина тоже. Никто не должен, пока не взял в долг :) Во всех этих вещах нет никакой любви. Если ситуация такова, что вас фактически вынуждают бегать за объектом обожания, вы унижаетесь и потакаете всем прихотям, то вас просто используют, а сами вы не интересны этому человеку. Вы позволите себя использовать и превратитесь из достойного человека в... Читать далее
Женщины заставляют мужчин унижаться. У меня был такой опыт. К сожалению, так уж случилось, что однажны, я полюбил... Читать дальше
Запомни одну простую истину. Мужчина, никому ничего не должен. Это плод больного воображения женщин. Всё зависит от воспитания. В основном воспитанием детей занимаются мамы, бабушки и тёти, вот они и зомбируют свое дитя, прививая ему качества настоящего мужчины. С этими знаниями он женится, где ему поставят цель, стать идеальным. Никто не сможет соответствовать этим... Читать далее
Первый

Если ты бегаешь за женщиной, значит ты либо извращенец, либо, упаси Бог, маньяк. Немедленно прекрати это делать. На западе за это вообще привлекают к уголовной ответственности.

Пролетарий умственного труда.  · 26 сент 2019

Можно не бегать.

вообще-то вы неправильно предлставляете себе процесс ухаживания

это в конце концов, выражение взаимного интеереса. если взаимности нет - то и бегать незачем.

Ну я почему-то, должен буду обеспечивать её с ребенком, платить за неё везде и всюду, покупать её все, что она... Читать дальше