Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему мужчины любят большую грудь, хотя маленькая/средняя выглядит гораздо аккуратнее и не висит?

ПсихологияСекс+3
Анонимный вопрос
  · 24,6 K
юрист, немножко историк и просто человек с огромным жизненным опытом)  · 15 июл 2016

По-моему, так это глупый стереотип. Я общалась по этому поводу со своим молодым человеком и он мне сказал так: ну большая грудь это прикольно, но на раз или на два, я бы не хотел себе постоянную партнершу с огромной грудью. И вообще, все мои знакомые говорят, что грудь должна быть чуть больше мужской ладошки, а не свисать до пупа)

Заранее дико извиняюсь. Я спросила почему нравится тем, кто любит, и уж я явно не хотела бы получить ответ от тех... Читать дальше
Веду канал про историю СССР https://t.me/USSResearch Доцент ТюмГУ, кандидат исторических...  · 10 июл 2016
Если мы посмотрим на эволюцию предоставлений о женской красоте то мы увидим что в разные эпохи были популярны разные размеры. В современном мире действительно есть определённые культурные стереотипы о привлекательности большой груди, хотя относительно недавно в моде например был героиновый шик и там пышным бюстом и не пахло. На мой взгляд, одну из ключевых ролей в... Читать далее
Мой канал про историю СССРПерейти на t.me/USSResearch

Про симулякр хорошо сказал.

Практический психолог, peccata capitalia.  · 10 июл 2016

Почему это вы говорите за всех? Я, например, на грудь обращаю внимание в самый последний момент. Да и многих знаю, кому не нравится большая грудь, которая потом отвиснет к 40 годам.

К 25 она отвиснет

Не все мужчины любят большую грудь. Лично я, люблю маленькую 0,5 - 1,5. Все, что больше, меня мало привлекает. Почему? Не могу ответить... Все началось в 13-14 лет и продолжается до сих пор. (сейчас мне 35). Это природа )))

Давайте знакомиться)

лазерщик по трудовой, гитарист по призванию  · 10 июл 2016

и я не понимаю. нравится вымя - добро пожаловать в колхоз. 

возможно, сейчас тут кто-то напишет про долгий процесс эволюции и то, что большая грудь означает большие молочные железы, способные эффективно прокормить потомство

Вот так, походя, оскорбил миллионы женщин с пышным бюстом