Я думаю ответ на этот вопрос очень очевиден.Мужчина возвращается только в двух случаях:он так сам захотелили знает что женщина его примет обратно
Когда вы в отношениях долгое время, возникает привязанность. это раз. Когда вы в отношениях долгое время, вы проходите процесс притирки, и часто очень болезненный. После него все становится замечательно. Вы друг к другу притерлись, привыкли, на многие вещи научились закрывать глаза. А вот с новым партнером процесс притирки для вас становится еще болезненней и он пугает. Это два.
Как говорит Наташа Краснова " Вы как холодильник,он к вам подходит,открывает и думает,достаточно ли я оголодал,что бы сьесть это г* которое уже есть у меня или надо тдти в магазин? Но так не хочется,так лень...". Вы уже проверенное лицо,он знает что от вас ожидать, что вы от него ожидаете он тоже знает,в общем что то типо секса по дружбе.
Не все мужчины это делают. Но это незначит, что искренне понял, что именно вас любит. Просто он сравнил и вы более удобный вариант. А вернуться там где лучше всегда хочется всем. Как в детстве мороженое всегда вкуснее.
Возвращаютя, потому что искали лучше и не нашли, а возможно нашли еще хуже. Но возврат гарантии не дает, что он опять на поиски не отправится(((( Если мужчина Вас постоянно с кем то пытается сравнить с выгодой для себя, то это не нормальные отношения ((((
Возвращаются не всегда. И не все.
Обычно, в 95% случаев, мужчина пытается вернуться с надеждой на быстрый секс. Тут дело не в чувствах, а в банальном расчёте, что долго уламывать не придётся.
Вот вот . Я к этому варианту больше склоняюсь