Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему на меня смотрят парни, но никто не подходит знакомиться?

Вопрос у меня такой: нередко замечаю, что на улице на меня смотрят парни. Но никто и никогда не подходит знакомиться. Говорить, что я красивая, милая, симпатичная и тд не буду, тк не мне судить, но я точно не страшная и своей внешностью вполне довольна) Например, мои подруги ни чуть не лучше меня, но у них есть отношения. При чем, когда гуляю со своими подругами, парни смотрят именно на меня чаще всего, а не на них. Не подумайте, что я постоянно себя с ними сравниваю) просто тот факт, что у всех вокруг отношения, а к тебе даже знакомиться не подходят, немного напрягает, честно говоря. Начинаю уже сомневаться в своей привлекательности) Я высокая, стройная, длинноногая, к фигуре своей у меня вообще нет замечаний. Что со мной не так? Иногда мне кажется, что я сама себе это все напридумывала и я совершенно непривлекательна, поэтому и внимания ко мне нет. Но тогда почему каждый раз ловлю на себе взгляды? Могут ли парни смотреть на девушку просто так? Без восхищения, желания познакомиться или полюбоваться?

Психология отношенийЗнакомства+2
Sarah Lepp
  · 4,1 K
Любитель умничать. Педагог по образованию.  · 31 мая 2021

Может очкуют, а может у тебя шашлык в зубах застрял, вот они и смотрят, да не знают как сказать.

Сейчас на улице и правда мало кто вот так знакомится с бухты-барахты. Многие девочки заднюю включают, даже если парень на самом деле приглянулся. Потому что мало ли маньяк какой, мошенник или что-то ещё. Ладно ещё в стенах вуза познакомиться или в спортзале, в каком-то целевом узком пространстве, но не вот так на улице от балды.

Ах да, ну и без фото привлекательность оценить сложно. Изображение в студию))

Путешествую  · 31 мая 2021

А сейчас вообще не принято подходить на улице. Все друг друга на улице если не боятся, то опасаются + воспринимают как вторжение в личное пространство. Ваши подруги, наверное, как-то иначе познакомились.