Много факторов может влиять: хорошо ли ты покушала, занятия в конце дня и ты сильно устала, помещение не проветривается, много пыли, etc.
В таком случае бери покушать, носи кофе в термосе, не бойся просить преподавателя открыть окно.
Может влияет психологический фактор. Я не психолог и не психотерапевт, всего лишь уровень домашнего книжного червя, прочитавшего пару книг психологов, которые, по всей видимости, кроме как писательством, не знают, чем на жизнь зарабатывать. Но я знала людей, которые до ужаса ненавидели некоторые предметы и когда звенел звонок и становилось понятно, что от злосчастного урока с учителем-мегерой нас отделяет 10 минут перемены, этим людям становилось плохо. Это была не показуха, начинался насморк, тошнота, головные боли, поднималась температура, да что угодно. У каждого по разному.
Смена преподавателя/учебного заведения решает проблему.
Но надеюсь, что все куда проще. Выздоравливай :)
Бывает, что голова болит от того, что сидишь криво или неудобно, тянешь шею
Лично я избавился от этого очень просто - закончил девять классов и просто "свалил" куда подальше, в колледж, на специальность, где математика и физика не нужна вообще. И знаете, что?.. Полегчало.
К сожалению, мне уже поздно куда-то сваливать.
Обратись к неврологу, так просто причину не найдешь, стоит чуть по потеть может придется делать мрт, принимать какие то препараты.
желаю удачи.Все будет хорошо
Ничего страшного, у меня болела голова, но мне это нравилось, это было приятно, как мышцы болят после занятий, значит растут, так голова болит после математики, значит умнеет.