Серьезно, люди с биологическим и психологическим образованием что-то говорят про неестественность гомосексуальности? Правда?
Неестественно. Абиологично. 1500 видов животных неестественны и абиологичны. Ближайшие к человеку обезьяны бонобо самые неестественные из всех.
Недавние исследования на жуках Callosobruchus maculatus говорят, что никаким таким вымиранием гомосексуальность не грозит. Более того, ген может способствовать плодовитости носителей. Да и боже ж мой, гомосексуалы - не стерильны и не являются поголовными чайлдфри, они могут (а некоторые ещё и хотят) иметь детей. Статистика же может успокоить всех тех, кто думает, что в паре геев вырастет только гей - процент гомосексуальных детей в однополых парах абсолютно такой же, как и в гетеросексуальных.
А по вопросу, проблема в необразованности и в нежелании это самое образование получать. Мнение, осонованое на стереотипах из религиозной пропаганды и тюремных страхах, априори не подразумевает под собой никакой терпимости. А на сексуальности, абсолютно любой, у нас табу, это запретная тема, интересоваться ей почти постыдно. А "выпячиванием" почему-то считаются вещи, абсолютно нормальные и повседневные вещи для всех остальных людей. Гетеросексуалы гуляют под руку потому что это проявление нежности и заботы, а гомосексуалы - потому что выпячивают. Двойные стандарты.
Вадим, моя мама сказала "здравствуйте, очень приятно, как вас зовут?"
А почему люди с именем Илья так любят приписывать свои личные домыслы касательно симпатий и антипатий к гомосексуализму населению целой страны?
Позитивное отношение ? Может имели ввиду нейтральное ?
Вы путаете понятие трансгендер и транссексуал
Это не ненависть, а вполне адекватная реакция. Любые извращения у нормального человека вызывают отвращение. А гомосексуализм это извращение и болезнь, раньше это понимали и их лечили. Сейчас же от запада идёт пропаганда, что это нормально и даже модно. Прививается это потому, что такими людьми проще управлять.
Я думаю, население любой страны можно довольно быстро научить относиться с неадекватной ненавистью к кому угодно - к велосипедистам, рыжим, любителям макарон или владельцам французских бульдогов, - если из каждого утюга будут звучать эмоциональные рассказы о моральной ущербности и социальной опасности какой-либо из вышеперечисленных групп.
Вопрос поставлен некорректно Население относится так как нужно относиться к этой маргинальной группе людей —с неприятием и брезгливостью ,и это здоровое нормальное отношение , У русских людей в генах заложено нравственное сознание.и поэтому он видит что грех,а что добродетель