Я в 9 классе и ничего не знаю кроме того, что дается само и то эти предметы я знаю максимум на 4. Я не умею стараться и с класса седьмого мне было полностью наплевать на школу. Нас пугали экзаменами. В 7 классе я сказал, что не сдам их и просто выпилюсь перед ними. Но сейчас я знаю, что не хочу умирать, а если даже и хочу то не смогу. Я люблю одного человека и хочу прожить с ним всю жизнь. Но я не могу учиться. Я не знаю математику совсем. Ничего не делал всё это время и сейчас зная, что на кону стоит моё будущее не испытываю ничего кроме обиды.
Я могу только ненавидеть себя, но никогда не могу что-либо изменить. Я по жизни нытик, я всегда ныл и ною до сих пор, но никогда в своей жизни не приложил силы к чему-либо. Я не знаю как стараться, я просто не умею. И скоро я всех разочарую в том числе и себя.
Помогите, что мне делать я не могу просто встать и начать делать, я пытаюсь начать и бывает получается, но такое случается раз в месяц я всегда уставший слишком, чтобы что-то делать это не только про учёбу.