Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему некоторые люди, делая одну и ту же работу, становятся богатыми, а некоторые бедными?

ПсихологияФилософия+2
Баглан
  · 7,1 K

Сейчас все фирмы - бесприбыльные и живут на фальшивую валюту,на "заготовление" на доноры вновь принятых сотрудников.

Все фирмы сейчас - бесприбыльные и живут на фальшивую валюту, регулярно даримую им родственниками - работниками частных банков, распечатывающих фальшивую бумажную валюту в секретных подвалах на 3Д принтерах. Другая статья доходов (и - единственно возможная сейчас) - это "заготовление" на донорские органы вновь принятых сотрудников, ложно обвиненных в причинении убытков, а также, присвоение и продажа недвижимости убитых убыточных сотрудников в счет пополнения фонда завышенных окладов ни чем не занимающихся, убыточных фирм.

Все фирмы сейчас - бесприбыльные и живут только на фальшивую валюту, регулярно даримую сотрудникам фирм их родствен... Читать дальше
Бывший комментатор ЖЖ, могу не отвечать на комментарии.  · 14 мая 2020
Примерно потому же, почему один человек, беря кусок мяса сооружает себе вкусный бифштекс, а другой - подгорелый или безвкусный кусок подошвы. Первый после этого воодушевляется, а второй - разочаровывается. И так раскручивается спираль подъема или задержания на том же месте. И кстати, многие и довольно сильные личности предпочитают не лезть вверх, а оставаться на своей... Читать далее
Православие. Библия. Откровение - последняя книга Нового Завета.  · 2 февр 2022  · revelat.ru
На этот вопрос хочу ответить словами Екклесиаста:
И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым — победа, не мудрым — хлеб, и не у разумных — богатство, и не искусным — благорасположение, но время и случай для всех их. (Еккл.9:11)
Мои лучшие ответы с Яндекс.Кью в Telegram-каналеПерейти на t.me/revelatru
Библия вообще уникально написанна , каждому кто читает подойдет , каждый найдет свое в ней , как дышло куда... Читать дальше
Иеромонах Макарий (Маркиш), руководитель Отдела ВЦО и СМИ Иваново-Вознесенской епархии...  · 2 февр 2022  · СвященникОтвечает.Рф
Почему бы и нет?...
Все люди разные, "равных" людей нет и быть не может.
Там и отличается природа человека от всего прочего под солнцем.
Иеромонах Макарий (Маркиш), Иваново=Вознесенская Епархия РПЦПерейти на dialog.elitsy.ru/expert/15728
Экономист, блоггер, меломан, логик  · 17 окт 2020

Вряд ли это зависит от работы. Скорее это зависит от умения человека распоряжаться своим бюджетом. В остальных случаях довольно странно стать бедным на приличной работе, когда все вокруг почему то богатые

Вымышленный персонаж  · 15 сент 2018

Всё дело в мышлении. Если человек намерен зарабатывать - он намерен заработать, и зарабатывает! Если это одна и та же работа, как например менеджер, то вполне возможно что человек не развивается в своей профессии и живёт от дня ко дню. Но и с другой стороны всегда есть вероятность симпатии со стороны начальства, ну или в конце концов можно вполне обоснованно просить зарплату повыше.

Если все условия (оплата труда, постоянные отчисления на коммуналку и т.п.) одинаковые, то скорее всего зависит от подхода к обращению с деньгами. Я бы выделил несколько вариантов: 1. Человек берет деньги в долг (кредит) тогда он выплачивает дополнительные проценты по кредиту и зарабатывает меньше чем мог бы. К примеру зарабатывая 40 тысяч рублей он выплачивает кредит и... Читать далее
Конечно, в США умеют инвестировать. Этому даже в школе учат. Простите, позвольте дополнить п. 5. Можно... Читать дальше