Ну во-первых, все люди разные: кому-то нравится кататься лыжах, кому-то нет, кому-то нравится чай, другому кофе, кто-то экстраверт, кто-то интроверт. У каждого человека есть своя "зона комфорта", и каждый имеет на неё право. И если ему не нравиться много общаться, быть мега-энергичным - то таков он и его предпочтения. Значит у него есть другие приоритеты, которые намного важнее "социальной жизни".
Нормально со мной все. И я еще какой экстраверт. Просто люди скучные, о чем с ними общаться? О погоде, о шаблонных сериальчиках? А на улице небезопасно, шумно и грязно, че там шататься-то?
Согласна, каждый день происходит всякая жесть на улице, а дома безопасно, вот ещё одна причина, почему я люблю сидеть дома
Причина не в любви к одиночеству, а желании отсечь лишнее. Внешний мир выступает отвлекающим фактором для многих.
Что не так с теми, кто не переносит одиночество - более актуальный
вопрос.
А вы , что не жрете , не можете и не совокупляетесь?
А с вами что не так? Почему вы любите шумные тусовки, с хреновой музыкой и пьяными танцами, бессмысленные посиделки и прогулки, не приносящие ничего, кроме траты времени?)
Поймите же: то, что нормально для вас, может оказаться ужасным для других. Мы просто видим мир по-другому, так что всё со всеми так.
Не надо делать нас ещё и ущербными, а то просто ужас!
это тот самый релаксный случай, когда можно уделить внимание саморазвитию. я в одиночестве увлекаюсь хобби для обширности знаний. так что ничего в этом нету плохого.
А я не знаю, почему я его люблю. Ведь это возможность побыть наедине со своими мыслями, когда тебя никто не трогает,мне отвлекает, ведь люди по своей сути, особенно женщины, склонны навязывать свое мнение, как-то влиять на тебя. На фиг оно надо.