Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему некоторые люди в метро пристально смотрят именно на вас? Как дать понять человеку, что вам не нравится?

ПсихологияОбщество+3
Странное Чувство
  · 10,2 K
Кадровик  · 22 июн 2016

Иногда ничего не могу поделать - рассматриваю людей. Обычно потому что мне нравится как человек выглядит, интересно одет или мне нравится прическа.

Ну и очень плохо что ты как животное, не способно вести себя в обществе! Ей интересно...! Все должны чувтвовать... Читать дальше
Практический психолог, peccata capitalia.  · 22 июн 2016
Делаю вид, что не замечаю. Иногда работает. Поглядят и потеряют интерес. Если нет, то смотрю на ублюдка взглядом начальника СКМ Карпова из сериала Глухарь. Обычно помогает. Читать далее
Не совсем ясно почему вы хотите этим людям что-то объяснить. Я так вижу вы девушка,значит вы думаете наверное что к вам имеют какое-то влечение,если пялятся на вас. Просто допустим на меня вечно смотрят из-за того что я просто не такой внешне как большинство. Я некого рода индивидуальный человек,который за свою хоть и не долгую (18 лет) жизнь путешествуя по миру так и... Читать далее
почему-то когда я писал,то забыл про то что вопрос "смотрят на вас" звучал. Ну я думаю раскрыв не только свою... Читать дальше