Мой одногруппник часто ругал такие джинсы. Он говорил, что они даже хуже лифчиков пуш-ап в том плане,что сильно обманывают ожидания, поскольку деним формирует фигуру и где надо утягивает-подтягивает, а потом эти джинсы снимаешь и потекла эта попа-как-орех.
Хотя говорил, что выглядит девушка в таких джинсах красиво.
Я не знаю как это объяснить, но лично меня это здорово отталкивает и кажется ужасно непривлекательным.
При чем, даже если в этих брюках красотка 10/10, меня ужасно раздражает завышенная талия.
инфа сотка
Выглядит это примерно, как если бы простые брюки натянули на грудь, отсюда и отвращение.
Я для себя выделил две причины:
1. Любая, даже самая привлекательная и идеальная по форме попа в джинсах с высокой талией начинает выглядеть грушевидной (то есть обвисшей).
2. Высокая талия была модной в 80-х годах, а мода того времени для поколения 90-х и 2000-х априори кажется смешной. Не дай бог вернутся еще эти начесы и леопардовые лосины.
Я думаю, потому что подавляющее большинство девушек с 13 и до бесконечности одевают любую безвкусицу лишь бы завышенную. Штаны с такой талией отлично подходят для худеньких девушек с относительно короткими ногами и узкими бедрами(для которых они и придуманы), на остальных же девушках это только почеркивает и без того огромную задницу и выпирающий живот .
Не согласна, худых девушек они тоже уродуют