Кратко.
Количество подписчиков не имеет смысла, если они не целевые. Можно купить ботов на различных биржах ну или попросить/заставить сотрудников подписаться и поставить лайки под каждым постом. Как думаете это принесет продажи? Нет! По этому я бы сторожился как раз тех компаний, где "стотысяч" подписчиков, половина из которых не являются реальными. Логично... Читать далее
Экономист по образованию - Маркетолог по жизни · 29 дек 2017
Привет!
Я вижу 2 причины.
1. Нахера?
2. Операционка.
Разберем.
1. Когда у агентства есть клиенты, им не нужно что-то доказывать количеством подписчиков. Достаточно показать то, с кем они работают или прочитать в профильных или не очень СМИ об этом агентстве.
2. Я думаю, всем знакома ситуация, когда какая-то задача из разряда важная, но не срочная, висит по нескольку... Читать далее
Потому, что они сконцентрированы на своем основном бизнесе и не занимаются коллекционированием подписчиков и ростом аккаунта. Парадоксально, но даже связанные напрямую с социальными сетями компании предоставляют в первую очередь полезный сервис на котором зарабатывают, а уж потом занимаются построением сообществ в соцсетях. Вывод - зачастую у них нет цели монетизировать... Читать далее