Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему никто не любит качков?

СпортТело+2
Анонимный вопрос
  · 16,6 K

Есть такое качество человека, как зависть. Это очень страшная вещь. Человек видит людей красивее или умнее себя и начинает унижает его от зависти. Просто он не может быть таким накаченным как этот качек, потому что ленивый. Вот и весь ответ.

Не верующий в фамилии с именами в интернете и технарь ремонтник с личными проблемами его...  · 24 окт 2021
Что ты имеешь ввиду под словом любовь? Ну в смысле уважения это да. Мне не надо проблем на голову в виде ущерба для репутации в жизни. Всё же тут есть одно большое "но" это то что они собирают абсолютно всё внимание женщин. Такими темпами я могу потерять очень много времени потому что они слишком много требуют потому что им надо и качок, и мужчина с максимально... Читать далее
Студент - инженер, философ - самоучка, фитнес - инструктор.  · 9 дек 2017
Здравствуйте! На мой взгляд, ваш вопрос немного можно обобщить без потери смысла: почему многие не любят людей, отличающихся (по тем или иным параметрам) от общепринятых норм? Общеизвестно, что для достижения даже средних результатов в любом деле, нужно прикладывать усилия, причем, как правило, довольно большие. Не исключение здесь и бодибилдинг (как и любой другой... Читать далее
Осуждать выбор других людей можно. Вот только не стоит удивляться негативной реакции, если вы пристаете к... Читать дальше
Этот персонаж  · 11 дек 2017
Думаю, не стоит так сразу категорично говорить "никто", кто-то наверное любит. Да и качки бывают разные. К сожалению, мне не повезло и я не встречала пока умных и всесторонне развитых качков, с которыми было бы о чем поговорить, кроме спортпита и качалки. Мне встречались качки ограниченные, глупые, которые о чем бы ты ни пыталась с ними поговорить, переводили тему на... Читать далее
Просто студент  · 3 янв 2018
Здравствуйте, я люблю качка. И вот этот стереотип, что качки ограниченные и любят только качаться, хвастаться телом, раздавать советы по похудению и проч. очень бесят.  Мой качок помимо шикарного тела, на которое мне очень приятно смотреть каждый день, имеет отличный музыкальный слух и играет на гитаре на уровне металлики, сам сочиняет музыку. К тому же он вполне... Читать далее

Да офигеть прямо качок😂😂

Ординатор-невролог  · 2 янв 2019

Мне нравятся качки и я сам всегда хотел им стать. Но генетически мне не дано. Возможно, читая это, сейчас многие скажут "отговорка", но я пробовал в течение не одного года. Никакого прогресса не было. Так что, это слишком обобщенное суждение.

Все мои друганы качки, бухают, врубаются в нормальное музло ,нефига не зожники. Им просто в кайф.  И я люблю их. Нормальные чуваки. По молодости не любили люберов и прочую урлу

Инженер технической поддержки  · 11 дек 2017
Не то что "не любят". Просто "качки" бывают разные. Кто-то для себя занимается, и никому не навязывает свой стиль жизни, не мешает. А есть влюбленные в своё тело качки, демонстрирующие свои мегакрутые мышцы на каждом шагу, торчащие перед зеркалом, летом такие ходят либо в майках, либо с голым торсом, ну в общем лишь бы показать свою накаченность. Ну и ещё те, кто... Читать далее

Может быть ты не в курсе, но летом в майках ходить нормально