сколько понаписали. тут, что называется, бомбануло :)
из всего прочитанного (хотя, конечно, было сложно все это читать) можно сделать несколько выводов:
ты приходишь и говоришь, что большое количество феминисток - страшные. тут же набегает толпа улюлюкающих дам, каждая из которых кричит, что лично она не страшная, а очень даже хороша собой, но при этом они же говорят, что навязанные стандарты красоты им, красавицам, неинтересны. все это при том, что ты ни на кого не тыкал пальцем, а рассуждал гипотетически :) "Я НЕ СТРАШНАЯ И МНЕ ВООБЩЕ НАПЛЕВАТЬ ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ О МОЕЙ ВНЕШНОСТИ".
дамы, теоретически, готовы взять на себя все обязанности мужчин, ясное дело, с делением по интересам. они готовы собирать мебель, рубить дрова и носить продукты из ашана до машины :)
"дамы ни чем не хуже мужчин, хоть в таксисты пойдут". с учетом того, что ~90%-ам женщин мозг не позволяет толково управлять машиной и предпринимать заблаговременные решения на основании логики, можно представить, как какой-нибудь Выборг встанет в вечной пробке :) хотя, для справедливости, стоит отметить, что процент мужчин в этом вопросе, хоть и меньше, но не грандиозно.
басни про то, что мы давно не звери из джунглей и не нуждаемся в половом разграничении - своего рода софистика, которую, отчего-то используют невпопад. мало того, что айфон и пуховик монлер - не "признак человека", так еще сами различия между полами очевидны. мужчины сильней и - уж извините, разгневанные и не всегда красивые, - умней. а коли вам встречаются никчемные слюнтяи, так это, повторимся, вопрос к вашему внешнему виду :)
и да, если вы нравитесь страшному задроту, это не означает, что вы - красавица, это лишний раз намекает на проблемы, которые вы пытаетесь решить своим "равноправием".
и нет, я не против феминизма, он имеет право на существование, даже если большинство его адептов - страшненькие :)
да будет взрыв и тысяча минусов от "красивых" :)
Красота, как известно, в глазах смотрящего.
Боимся, что иначе все девочки захотят быть как мы, а мужчины все в нас влюбятся, и тогда весь мир станет феминистическим, и не за что будет бороться больше с этими противными мужчинами. Поэтому специально мажемся рыбными кишками, не стрижем ногти и оставляем колтуны в волосах.
сказала дама, для которой небритые подмышки - это красиво :) да, каждая хочет быть как вы.
немного удивительных знаний: можно быть жирным и носить xs, или же носить xxl, но быть худым :)
Любое заявление по подавляющее большинство хорошо бы подкреплять статистикой. В противном случае вопрос не имеет смысла -- а вдруг не подавляющее и не большинство, а просто вам так "не везёт" (или оптика не откалибрована)