По образованию - архитектор, в душе - повар, по факту - домохозяйка · 25 янв 2018
Смените парикмахера! Я всегда выходу из салона окрылённая, довольная собой и чувствую себя неотразимой. Парикмахер - человек заботящийся о вашей внешней красоте, а если после встречи с ним падает самооценка, то логическая цепочка явно нарушена
Учитель физики, алтарник православного Храма · 25 янв 2018
Я понимаю о чем вы спрашиваете. Есть такое субъективное ощущение. Думаю причины две:
1. Если вы стрижете или равняете волосы на голове, то вашей головы касаются руки в принципе чужого вам человека. А ладони рук они не так просты, не даром хироманты пытаются смотреть по рукам и при ушибе мы сразу трем ушибленное место(руки способны лечить), и разные посвящения происходят... Читать далее
Каким образом вы оцениваете , что самооценка упала после посещения салона? Если вы чувствуете дискомфорт - то это значит есть непринятие себя и своего образа ! Тогда вопрос- что именно не принимаете? Какие эмоции испытываете? Подумайте Какие черты характера вам нужно усилить и тогда важно подкрепить их стилем в причёске. Смотрите глубже, поработайте со своим... Читать далее