Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему, при нынешней ситуации, я всё ещё должна верить в Россию?

ОбществоПолитология+4
Анастасия Закирова
  · 454
Любитель поесть  · 29 мар 2017

В Россию невозможно не верить потому что она уникальна. Как минимум это самая большая страна в мире. У России огромная, неосвоенная и очень богатая ресурсами территория. Стране есть куда расти и если начать её эффективно развивать, то она быстро отыграет своё отставание от других стран и выйдет в лидеры. Люди здесь очень хорошие по своей натуре. Когда сменится поколение или два искалеченное психологически, и при условии, что новых травм не будет, то все будут доброжелательными и улыбаться будут друг другу шире, чем американцы на улицах Калифорнии. Потенциал у нас огромен и однажды он обязательно выстрелит. Проблема только в том, что мы с вами скорее всего этого не увидим.

Спасибо за Ваш ответ! Только пока никак не понятно: радоваться этому факту или грустить.

Журналист, фотограф, преподаватель  · 28 мар 2017
Давайте начнем с того, что никто никому ничего не должен :) Поэтому, если хотите - можете верить, а если нет, ну так это ваш выбор. Никто не может ведь заставить вас поменять свои взгляды, да и зачем? А если более конкретно: ситуации всегда можно поправить, всегда все можно улучшить. Нужно верить в хорошее, пытаться как-то своими силами возможно изменить эту ситуацию. У... Читать далее
Вы немного не в том свете трактовали мой вопрос. Я говорила скорее про власть и систему законов, которые... Читать дальше