Да потому,что в СССР мне сделали три операции бесплатно.Сейчас за одну операцию такого плана должен продать квартиру которая мне досталась от СССР бесплатно.НЕ надо сравнивать СССР и перестройку 90х.Тогда продукты которые везли на продажу в магазины закапывали в соседнем лесу.Тогда так же как и сейчас чем хуже народу тем лучше.Надо ,что бы народ научился быть рабом.Подняли цены на бензин НОРМАЛЬНО.А в Иране бензин стал дороже на наши деньги на 2 рубля и он стал стоить 18 вместо 16.Сожгли бензоколонку и разгромили банк.А нас даже не спрашивают поднимают цены на всё.Причём цены поднимают а зарплату не всегда.
Как не странно, но согласен и с вами и с Дугиным.
Потому что школота, которая в основном и поддерживает оппозицию, слишком молодая, чтобы помнить те времена, когда было хуже. То относительно благополучие, которое сейчас имеет место, на них на халяву с неба свалилось, они думают, что так будет всегда и хотят чего-то большего.
я противник путина,но никогда не скажу,что раньше было лучше,то есть я не отрицаю,что раньше было хуже!но это не значит,что мы не должны желать лучшего и примириться к путинскому болоту!
раньше может и было хуже, но гопоте наобещали рублей и она поверила. время прошло, вместо рублей- дали жалкие копейки, а потом и те отобрали и гопота так обиделась, пришла в такое бешенство-обули как парчуков-всех и разом. ШОК. а впереди-повышение цен, а впереди судьба островов, а впереди стойловые гопники и ржачка откормленных жеребцов. ТОСКА ! что ответят ведмепутки. сварожич.
Если имелось ввиду 90-ые, то это не самый лучший показатель для сравнения, не будем забывать что большая страна взяла и развалилась. Там хоть пьяница встанет у руля хоть гений никаких гарантий нет.