Вы не можете сесть за руль пока не получите права. Вас не допустят до любой работы без подтверждения вашей квалификации. И только к самой сложной и ответственной работе всех допускают без учебы и экзаменов - это воспитание своих детей... Мы ждем от людей, часто очень молодых, что они будут идеальными родителями?!!! А что дает основание для таких надежд??! Иногда ребенок у них рождается не тогда, когда они к этому готовы и хотят этого, а потому что "так получилось". Эти родители не хотели, не ждали, не знают что с ним делать... Поэтому отношения таких родителей с детьми складываются сложно для обеих сторон.
Мне 11 лет, а мои родители унижают (например словом Лосяш или телёнок).
Но когда я вела себя плохо, то моя бабушка, назвала меня эгоисткой, скатиной, дурой и идиоткой. А моя мама, когда я довела, даже она не только унижает, но и матерится фразой "бл+ть с+ка!" Но мой папа называет меня ёб+++ой.
Они какие-то неправильные родились, в том числе - их характер!!!!😠😠😠
Такую чушь написал)))
обыграй ребенка и почувствуй себя гадом . мне кажется это как-то так
Некоторые считают, что воспитание - это всегда унижение и подавление. кроме того, часто родители не считаются с мнением ребенка, считая, что он не знает, что ему нужно на самом деле. оттого дети получают ненужную профессию вместо того, чтобы стать актером или режиссером, к чему действительно есть талант. у меня так было.