А помощь ли это? В России коррупция цветет пышным цветом и каждая благотворительность служит только для воровства денег в свой карман. К тому же, не видно что мы кому-то чем-то помогли. Везде где Путин сует свой пен-с: разруха, льется кровь, нищета, неустроенность - потому что благотворительность, лишь красивая картинка перед всем миром, а за этой картинкой горе миллионов несчастных, брошенных умирать, людей. Вы называете помощью торговлю оружием и отправку военных, а я называю это преступлением. Вы называете помощью отправку гуманитарных конвоев, а для меня это значит что кто-то из боссов кремлевской мафии положит в карман несколько миллионов. Они и нам помогают - придумывают новые налоги, повышают тарифы ЖКХ, и от такой помощи хочется убежать туда, где не дотянется жадная и кровавая рука диктатора всея России.
А с чего вы взяли, что в России народ нищий?
Эта традиция идёт ещё с советских времён, когда СССР помогал всем, кому не дель, а при этом собственный народ жил в нищете. Такую "логику" понять трудно, если она вообще есть. Прежде всего, нужно заботиться о своём населении, а уж потом - помогать другим странам и народам.
это - тупая политика наших "лидеров",во-первых,а с другой стороны,хитроумный(нельзя обесценить его способность) путин понимает,что если он поможет своим избирателям,чтоб они стали грамотнее,то они потом не изберут его.поэтому он выбирает одно из двух зол:для него лучше остаться президентом,чем научить людям грамоте!
Россия страна не нищая. Это страна со средним достатком. А всякие пиар-акции типа помощи-это совсем другой вопрос. Они делаются обычно за счёт госрезервов, которые таким образом обновляются. Реже бывает финансовая помощь. Но это уже вопрос политики.
А свой народ живёт в нищете?????????? Что-то я в России не видел нищих, живущих в картонных коробках на тротуарах, под навесами, в подземных переходах. Нигде не встречал палаточных городков, вдоль дороги. И трейлерных городков не увидите в России. Так о какой нищете вы говорите?????????
На трейлеры денег нет.