Потому что в России со времен принятия христианства паразитическая система власти. Народ с тех пор и поныне не жил хорошо, да и вряд ли скоро будет. Бессознательные правители настолько тупы и бездарны, что не понимают насколько можно было бы улучшить положение вкладывая в людей. Но еще раз они, включая настоящего - дегенерата дегенератовича путина, настолько тупы, что ими правит страх. Страх оказаться без власти. Ведь свободному и умному народу не нужны такие паразиты как путин. Поэтому поддержание бедности и разрухи является первостепенной государственной задачей в России
Враньё это всё.
Я самая что ни на есть глубинка,Городов близко не наблюдается,но больница-горожане приезжают завидуют,интернет есть ,2 магазина,В 25 км Пятерочка и Магнит,детей возят в школу на автобусе-школа и 2-ой рейс -детсад,неудобств тоже хватает,но думаю они не только у нас
В силу предыдущей профессии (геолог), да и просто потому, что люблю новые места, поездил по самым разным глубинкам. Средневековья нигде не заметил. Возможно, потому, что я эти "глубинки" наблюдал лично, а не через интренет и СМИ?
Согласен. В каждом селе все дома газифицированы и в каждом доме тёплый туалет.
А чем плохо? Вот переберёмся в пещеры, начнём жить собирательством, корешки копать палками-копалками, будем с ностальгией вспоминать, как хорошо жили, электричеством пользовались, да глупости всякие в интернете собирали... Всё относительно.
Вот такой бытовой национализм тоже сдерживает в средневековье
24 года жизни провел в командировках по РФ. Специалист по региональным продажам(от менеджера до директора) Полностью согласен с
Denis Scliarov , тоже не заметил разрухи. С началом 90-х даже сравнивать нельзя.