Доброго времени суток. Акушеры, на самом деле очень любят и жалеют женщин, но ещё больше они любят и жалеют рождающегося младенца. И когда роженица порой начинает в самый ответственный момент истерить, тем самым угрожая невольно причинить вред плоду; Акушерке приходится прибегать к «шоковой терапии»! Так что всё это делается во благо… Подробности в моём инстаграм: marinabooga
Будьте здоровы
А мне вот интересно, как вы лично относитесь к тем кто с вами не согласен? Как вы их величаете? Вата, совок, портянка, ..... ?
Вот интересный текст и в какой то мере отвечает на вопрос:
"Более всего нас будет интересовать именно данный культурный срез - представления и действия медиков, не являющиеся необходимыми с точки зрения чистой, теоретической медицины. Здесь нам будет видно, в какой сфере лежат эти действия и представления и каковы их функции."
Остаётся неясным, почему эти устаревшие техники используются до сих пор.
Общество победившего Хама, ужасное современное общества и такие же врачи без образования, без культуры, без всякого права на существование на самом деле, таких "докторов" нужно отправлять в лаборатории, чтобы учёные испытывали на них лекарства; прямо такой закон-нахамил пациенту пошёл участвовать в испытаниях нового лекарства.
Не знаю почему. Ко мне всегда относились хорошо. На самом деле я их очень пониаю и сочуствую. Ковыряться в чужих гениталиях. сшать стоны при родах не большое удовольствие. Женщины существа обычно капризные. а у них таких за день проходит не один десяток, а если еще с инфекциями , то просто кошмар. Так что они просто ангелы.
Знали куда шли
Так они ребёнка спасали,а вам лишь бы ныть.