Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему русские женщины практически не пользуются корейской косметикой?

Мода и красотаСтильКрасота
Victorique DeBlua
  · 6,9 K
Управленец в сфере международного сотрудничества  · 8 янв 2017

Причин есть целая куча:

1. Ее не рекламируют. Нигде. Макс Фактор, Мэйбеллин, Буржуа, Риммель- вот марки, о которых нам постоянно напоминают в журналах и с экранов телевизоров, а про корейскую косметику никто не слышал.

2. Магазинов, распространяющих корейскую продукцию, очень мало.

3. Цена. Эта косметика- удовольствие дорогое, и вам потребуется далеко не одно средство. Пример- трехступенчатая система для очистки пор в виде яиц. Набор из трёх предметов выйдет вам в три тысячи- сумма, на которую можно купить не только уходовой косметики, но и декоративки до кучи другого производителя.

4. Корейская система ухода предполагает многоступенчатость. Одно средство не работает без другого, то без третьего и так далее. Это не только в копеечку влетит, но и требует вникания, тщательного подбора средств, времени, как- никак.

5. Бытует мнение, что у кореянок другой тип кожи, так что то, чем они пользуются с удовольствием, нам запросто может не подойти.

Начала вести бьютиблог, когда ещё никто не знал, что такое бьютиблог. Перепробовала...  · 27 июн 2021  ·
eliachabakaury
Хм, по-моему среди бьютиголиков как раз пару лет назад мода на корейскую косметику была на пике, а сейчас несколько пошла на спад. Между тем, на рынке её постепенно становится больше, сетевые магазины наращивают количество корейских брендов у себя в ассортименте. Возможно, это ещё не так отражается пока на широком круге потребителей, но если брать разрез именно... Читать далее
Про красотищу, про жизнь и про меняПерейти на t.me/eliachabakaury
Пилот. Хоккеист. Блоггер. Подкастер. В свободное время работаю тестировщиком.  · 15 сент 2015  · yandex.ru/q/loves/mamayaletal
Одна моя знакомая по секрету рассказала мне, что корейская косметика хоть и хороша, но не пользуется повальным спросом уже потому, что её по большому счёту сложно достать. Я не сильно совру, если скажу, что даже в таких крупных городах девушки, которые просекли" всю прелесть корейской косметики, могут по памяти перечислить все точки, где эту косметику можно купить. Что... Читать далее
Сейчас наблюдаю тенденцию, когда корейская косметика в России и соседних странах набирает популярность. Вот... Читать дальше
Да просто ее в России не рекламируют. К нам главным образом доходит европейская реклама и европейские бренды. О корейской косметике знают только те женщины, которые свободно ориентируются в интернете, те, кто случайно на нее набрел и те, кому прилетела информация по сарафанному радио. Тем не менее, в последнее время корейская косметика становится все популярнее. Мне... Читать далее