Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему русский язык можно назвать языком единения народов нашей страны?

Сочинение-рассуждение
Анонимный вопрос
  · 2,4 K

Потому..... что в СССР русский язык считалься единым языков народа.И в России это тоже потому что без русского ты не сможешь жить и разговаривать. Ну на этом все что я знал я сказал если вам это информация не понадобилось то простите что я не понил.

Я археолог любитель люблю путешествовать.  · 20 июн 2020

Потому что русские представляют большенство населения России ну ведь не по Англиски разговаривать с Казахами,Узбеками,Таджиками вот и был русский межнациональным да и до сих пор остаётся и это для нас хорошо.

Вот говорят, что русский сложный язык, а я тут все китайский учить начать хочу, там вообще темный лес(((Но свой... Читать дальше
Staff Linear — Работа для каждого!  · 21 июн 2020  · staff-linear.com
Величие русского языка заключается в том, что он объединяет все народы и нации в единой большой стране, где все диалекты русского языка понятны всем жителям России, где бы они ни проживали. Именно, Единство всех народов в одном государстве ведёт к процветанию всех граждан государства и каждого народа! *** Один чудак с лицом фальшиво-грустным,«ютясь» в салоне своего «п... Читать далее
Специализированная служба по трудоустройству «Staff Linear» — Работа для каждогоПерейти на staff-linear.com