Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему сейчас дети такие жестокие?

ПсихологияОбщество+4
Иришка❤
  · 390
Я разбираюсь в:юмор, психология, кухня, животные, знаменитости, соц. вопросы, вакцинация,ф...  · 2 нояб 2021
Моё мнение - всё зависит от атмосферы и окружения, тик ток и агрессивные компьютерные игры ну никак не научат,, хорошему,, Родители должны направлять, а лучше в воскресенье школу возить - такие при всех церквях есть, тем более, что и с ограниченным детьми они тоже работают
Психология и психосоматика  · 11 апр 2022  · lmdoc.ru
Хорошо бы знать конкретную ситуацию, которая навела вас на эту мысль. Какого возраста дети?  Дети - это люди с ме ьшим опытом, которые хуже умеют владеть собой. Не умеют справляться с агрессивными импульсами, например.  Дети разные, растут в разных семьях и разных обстоятельствах. Как и во всех людях, и доброты и жестокости, и многого другого в них много. Смотря что... Читать далее
Очно и онлайн. Все решаемо. Перейти на lmdoc.ru/popova-anastasiya-aleksandrovna
Конечно, все дети разные. Как и взрослые. Не нужно так обобщать
Анонимный ответ2 декабря 2021
Просто.... Раньше игры во дворе были другие, чехорда, вышебала, футбол, хоккей, жмурки, городки. А сейчас дети гуляют вместе с родителями и не дай боже упадёт или его ктонибуть толкнет.Дети пепсиколы и комка и ни каких других игр.
И вдобавок ещё и маньяки гуляют везде, а это опасность для детей.
Вязание,чтение,путешествия,собаки,кошки,сад,огород.  · 19 окт 2021
Они всегда были ,есть и будут . Мне 47 ,у нас в 3 классе появилась агрессорша ,лупцевала всех мальчиков и девочек. Папаня ,дядя сидельцы,мать алкашка. Пока не подросли мальчишки (7-8)класс и пока не выросла я , дала ей звездюлей . В нашем классе она попритихла . Но все равно два раза просидела в тюрьме(два ножевых ) . Недавно похоронили ,убили собутыльники. Была тварью... Читать далее