Прежде всего не нужно отделять себя от государства, силовых и прочих структур. Дай любому человеку, в нашей стране, власть и он будет действовать абсолютно также как и действующая власть, т.е. набивать себе карманы. Это воспитание и гены. Изменить это можно только правильным воспитанием подрастающего поколения и сменой собственного мировоззрения.
В противном случае вся государственная и прочая власть лишь отражение нас самих.
Покажите мне того человека, кто сегодня искренне сделал что-то хорошее и доброе для другого. Хотя бы выполнил свою работу с любовью, отдавая себе отчёт что он делает это для других.
Я начинаю загибать пальцы. Пальцев на одной руке мне хватит ?
Боюсь. что с избытком, потому что практически всем наср-ть на соседа !!!
Плохой ответ. Дело не в воспитании и генах, а в конструкции системы.
А сопротивление силовиков или кого-либо другого, по Вашему мнению, автоматически ведёт к замечательной жизни как самих сопротивляющихся, так и их детей? А как же тернии?
Так это их работа. Они не хотят её потерять. Как и где они будут зарабатывать.
Будут стрелять, да ещё и с великим наслаждением
муравьи работники же тоже продолжают тянуть жратву даже в горящий муравейник.
Эти люди в большинстве всю сознательную жизнь ходят строем (кто-то прям чуть ли не с детства, идя в кадеты и т.п.). И они не понимают как это - иметь свое мнение, отличное от мнения начальника. Вы всерьез думаете они задумываются о будущем ?
Каким надо быть идиотом, чтобы задавать такие вопросы? Я еще пойму, если это спрашивал какой-нибудь школьник-хомячок из тех, кто в силу возраста думать не научился. Или взрослый, но отрабатывающий паек. Но чтобы образованный взрослый человек...