Потому что это не музыка,а вопли павианов в брачный период,да и музыкантами этих "артистов"язык не поворачивается назвать,клепают туалетные звуки для того чтобы собрать бабла.
Где-то я это уже слышал… Ах, да, первая половина шестидесятых… про битлосов.
Не понимает, потому что в этом шуме (а это какофоничный шум) нет ни культуры, ни музыки. Нельзя найти в темной комнате чёрную кошку, особенно если её там нет...
Потому , что это трудно назвать культурой, да и музыкой тоже, сравните например, с Пинк Флойд , но, к сожалению, из-за резкого снижения IQ у современной молодежи музыка в стиле хип-хоп это их потолок
Я воспринимаю и классику. и фольк, и джаз, и рок, и диско, и кантри и многое другое. но вот прелести рэпа мне непонятны. Он ассоциируется у меня с "балдежом" из машин "ночных гонщиков". Я слабо представляю эту музыку на танцполе или фестивале. Может мне и не надо вникать?
Рэп, это теория Дарвина наоборот. И я не понимаю, к чему стремление к первой стадии развития человека так нравится современной молодежи. Вы посмотрите. Кто кто придумал это направление в " музыке". Вам нравится быть похожими на них?
Есть много причин. Для меня главное - музыка и вокал. Слова не имеют решающего значения. А в рэпе упор на слова. Ещё одна причина в том, что рэп по сути - негритянский блатняк, а блатняк ненавижу.
Мне скоро 60 лет, слушаю блэк, дэт, хэви и хард. Каждую неделю скачиваю по 40-50 новых альбомов, что то оставляю остальное удаляю. Хорошей музыки хватает.