Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему стоит смотреть экранизации комиксов?

КиноСмешноеКомиксы
Евгений Миронов
  · 784
Гик и всякое такое  · 31 окт 2016

Если говорить о Watchmen или V for Vendetta, то для того чтобы ознакомиться с экранизациями культовых графических романов.

Но я подозреваю, что вопрос относится больше к нынешнему положению для рынка, когда большинство крупных релизов в кино — это супергеройские блокбастер по комиксам.

Тут ответ прост: для развлечения. Лично я точно знаю, что если я пойду с друзьями на новый фильм Marvel Studios, то получу качественно сделанный блокбастер, который не будет бесить глупостью в отличии от каких-нибудь Форсажей или Мира Юрского Периода.

редактор kino-teatr.ru, автор «Искусства кино», ведущий подкаста Monday Karma  · 7 нояб 2016  ·
micmacs
Жизненной необходимости в этом, разумеется, нет. Однако: Сейчас супергероические комиксы находятся, скажем так, в авангарде кассового кино: спецэффекты, ведущие актеры - фильмы задирают планку по техническому уровню и количеству звезд, которые могут уместиться в кадре. То есть в каком-то смысле - это лучшее, что может предложить завод по производству аттракционов для... Читать далее