Единственый раз когда я себя ощущала " старой и дряхлой" это когда я впервые увидела на Старом Арбате выступление Да Буги Крю. Мне было 17 , и я уже была тренером по айкидо, я была нереально горда своими успехами , и проводила 32 часа в неделю на тренировках не один год. Но, когда я увидела этих ребят , то поняла , что просрала свою жизнь .Время не повернуть, и я чувствовала себя ужасно старой, ничтожной и дряхлой. Хотя я , по сути, была только на год -полтора постарше их) Забавно и грустно
блин, вы такой классный и ответы ваши тоже! каждый раз, когда их читаю, поднимается настроение :)
Вопрос интересный тем, что возможно человек родился старичком и ему уже не 21 год, а возможно 71 или более. В истории я читал о том, что китайский мудрец Лао-цзы родился с седыми волосами и был "старым ребенком". Может и с вами приключилось также. Возможно в лет50 вы посчитаете себя молодой и вы напишите об этом. С уважением.
Никак. С каждым годом будешь все старше и старее. Можно обмануть себя, но по факту ты всё старше и старее. Так всё устроено, теперь кто-то другой будет молодым.
Ты это после упарывпния писал, не?