Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему в дзене перестали прогружаться картинки?

Все обновила, почистила память - не помогло.

СмартфоныСервисы яндексаЯндекс дзен
Мария
  · 3,4 K
проще всего дать такой идиотский ответ!
А вот у меня два разных компьютера, стоят в разных местах (провайдеры тоже разные), разные браузеры … но проблема вдруг появилась одновременно(!) на обоих компах. Тоже "на моей стороне"?
Автор дзен-канала «ИГОРЬ | ПРОДЗЕН», разработчик браузерного расширения «ПРОДЗЕН» для...  · 2 дек 2020  · prozen.ru

Всё нормально загружается, скорее всего «проблема на вашей стороне». Это может быть: плохое интернет соединение, очень большой размер картинок, проблемы с браузером.

Соответственно, можно попробовать: другой браузер, сменить размер картинок (если они большие) или разобраться с интернетом.

Рассуждаю о Дзене и других рекомендательных системахПерейти на t.me/prodzen
Первый
Сплавы по рекам  · 10 сент 2022
Скорее всего проблема имеет глубокие корни. От нас ничего не зависит.  Всё это из-за войны Роскомнадзора с запрещенными сайтами и доменами. И нас зацепило.  И, что интересно - в формате мобильной версии всё работает нормально.  Пример - недавние запреты Телеграмма. или свежее - блокировка Гугл служб,- ЮТ и гугл-Фото.  
Первый

Не могу согласиться с предположением о "проблеме на вашей стороне". То есть она как бы и "на вашей", но браузер файрфокс кажется не является каким-то таким уж редким, тем более, самая свежая версия. Но картинок нет в файрфоксе. А в хромиуме они есть. Более того, в файрфоксе нет коментариев к статьям. Дискриминация по браузерному признаку, однако.