Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему в Google-переводчике (монгольско-русский) рандомные сочетания букв переводятся во вполне себе разумные предложения?

ИнтернетЗашкваршн+4
WHITE DEATH
  · 35,5 K
Просто парень из интернета  · 28 окт 2017

Не знаю, но вспоминается ситуация, когда искуственный интеллект изобрел свой собственный язык и начал на нём разговаривать, из-за чего перепугал всех и его отключили. Тогда боты тоже разговаривали странными повторяющимися фразами, как гугл-переводчик сейчас.

ключевая фраза здесь «не знаю»

широкий кругозор и логическое мышление  · 26 окт 2017
Некоторое время назад Гугл вместо обычного машинного перевода стал постепенно внедрять перевод на основе самообучаемых нейросетей, в какой-то мере повторяющих алгоритмы работы человеческого мозга. В определённом смысле это можно назвать искусственным интеллектом. Грубо говоря, по интернету ползают роботы и анализируют всевозможные тексты на разных языках, пытаясь самосто... Читать далее
Скучный дед, на последней ступеньке между мудростью и маразмом. Я предупредил.  · 20 февр 2018
Больно уж лексика... обширная, любой интеллект перегреется... Ну, а уж Гугл-переводчик всегда отличался особым умом и сообразительностью. Смайл!  Всего всем самого доброго! Читать далее