Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему в маринад столько сахара много вбухивают?

Заготовки на зимуМаринадыДомашние заготовки
Во Дела!
  · 5,2 K
Специалист по странам Востока. Помогаю путешествовать в Азии.  · 25 нояб 2020  · in-jap.com

Потому что сахар является натуральным консервантом, кроме того, усилителем вкуса, в совокупности с солью. Для того, чтобы дольше хранить маринованные продукты.

Пропорция рассчитывается опытным путем и определяется оптимальная. Если использовать меньше сахара или соли, маринад и овощи будут храниться более короткие сроки и портиться быстрее.

Дешевые авиабилеты за 3$ и другие путешествия в Азии.Перейти на in-jap.com

Откуда ушли - туда и вернулись....

Лучший
Директор чайной компании "Samovartime"  · 27 июл 2021

Как говорит моя мама: так огурцы получаются более хрустящими и от этого их вкуснее кушать. А на самом деле он является сильным усилителем вкуса.

Илья спасибо! Я изначально думал, что для любителей слипания кое-чего. А панацея, якобы для консервации, ни-о-чем... Читать дальше