Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему в России не едят нут?

И почему не делают консервированный нут и чечевицу? Во многих странах это полезная распространенная еда.
Еда, напитки и кулинария
Анонимный вопрос
  · 151
Уже едят!)Купите готовый запечённый нут от EcoVida и не знайте забот)) беру на озон или вб. Вкусы прикольные: тако, кунжут (похож на карамель), сладкий чили и много других. Заменяю им сухарики и чипсы, дочь таскает в школу как перекус) А муж любит с пивом)))
Инженер по профессии, но в душе и по жизни - кулинарный блогер. Пишу про кухни разных...  · 25 окт 2021  · 3olivki.ru
Так исторически сложилось. Для каждой страны характерны свои традиционные блюда и продукты. В России в почете горох,в Израиле - нут.
Но вообще-то сейчас уже едят, просто не все. Возникнет желание попробовать вегетарианство - и сразу вспомните про нут.
Я из него фалафель жарила. Неплохо заменил мясные тефтели в период моих диетических экспериментов.