Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему в Versus Battle не участвуют девушки?

МузыкаЗашкваршн+3
Анонимный вопрос
  · 8,7 K
Говорят, что я умный. Говорят, что я смешной.  · 8 апр 2016

Наверное потому что девушки не могут в рэп? 

Ни слышал вообще за все время ни об одном репере-девушке в принципе. 

Такие вопросы, да и с тегом "сексизм" могла задать поистине тупая пизда. 

В чем сексизм? Вам что то не дают? Нет. Вы сами нихуя не делаете, но поныть что вас притесняют успеваете всегда. 

Тем более, девушка выше уже сказала что, девушка там была никто ей ничего не запрещал. 

Боже, храни идиотов.

Тебя обманывают, когда говорят, что ты умный.

студентка факультета журналистики РГГУ  · 19 февр 2018
О том, почему в Versus Battle не участвуют девушки, судья Versus Дмитрий Егоров, больше известный как «Габонская Гадюка», рассказал в интервью urban lady: «Жанр баттла пестрит шовинизмом и прочими "измами", так что к девушке-МС отношение будет более предвзятое. Девушку и обидеть легче, и предъявить ей можно намного больше». При этом Дмитрий Егоров считает, что если... Читать далее
Эм, честно мне лень сейчас искать, но я точно помню недавно был батлл с участием девушки, и как было указано... Читать дальше
Журналистка, феминистка, яблочница  · 21 февр 2018
Баттл в формате битвы площадок происходил между Drago и Юлей Kиви. И там она сказала: «И бабам на батлах не место, так утверждает Рестор, я отъебу твою шайку в рот, я нарисую ему хуй на лоб!». Так же она сказала: « дверь там, проводите этих дам, ведь мы на версусе любим водить друг другу хуем по губам, поэтому тут не место тем, у кого нету пениса!» И она молодец: смысл... Читать далее
Филолог, эксперт в области русского рэпа  · 8 апр 2016

Ну во-первых, участвовала Мариночка Кацуба. 

Во-вторых, я не думаю,что уважающий себя мужчина будет стоять и нагло крыть девушку матами и унижать. Не каждой девушке это понравится. 

В-третьих, рэп - это вообще не женское,а тем более баттл-рэп

Россиюшка-страна патриархальная.Рэп -порождение американских гетто,где общий уровень образования и культуры был чрезвычайно низким.Различный шовинизм ,сексизм и гомофобия -основа жанра,это можно понять,послушав первых рэперов,более того,вышеупомянутые "измы" встречаются и в творчестве Эминема. Это я к тому,что в нашей патриархальной стране женщины и мужчины может и... Читать далее

Пробел ставится после запятой.