Там выше пишут про "уверенных и независимых" - хочется добавить "стерв", поместить на обложку бульварной "психологической" книжонки и продавать в метро по 150.
Я понимаю, "эмансипе" и все такое, но к предпочтениям мужчин это не имеет отношения, они не смотрят "Секс в большом городе".
Как мужчина, я могу сказать, что действительно заводит в девушке. Это чувство юмора. Исчезающе редкое качество, а потому особенно ценное.
Другое дело, что за пару недель усиленным просмотром комедий на ТНТ его не натренируешь. Это, как бы, дар.
Согласна. Юмор в девушках также редок, как в современных молодых людях галантности.
Самый очевидный ответ - видимо, "по качествам" девушки не такие уж и одинаковые.
Ну и на самом деле, вся суть в уверенности и независимости. Как только женщина перестает задаваться подобными вопросами, тут же появляется свой личный табун.
Скорее всего, дело не в качествах. И даже не в соотношении положительных и отрицательных качеств, а в том, как положительные преподносятся и отрицательные скрываются.
И, конечно же, как уже было сказано выше, важно быть уверенной в себе.
Вот - вот, недостатки конечно же надо скрывать, но лучше быть самим со
Внешность.Она является определяющим фактором при выборе партнёра.Из-за неё личные качества уходят на второй план.Красивой простят всё,на страшную даже не посмотрят,какой бы хорошей она ни была.
Эти девушки знают себе цену и заставляют считать себя девушками высшего класса. Быть с такой девушкой большая честь для мужчины. Он думает:
У нее высокое самомнение
Значит она должно быть представляет собой нечто особенное
О большинстве людей у нее низкое мнение
Значит, если она выбрала меня то во мне тоже есть что то особенное