Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему все любят легендарную BMW M3 GTR из Need For Speed?

ИгрыАвтомобилиNeed for speed
Даниил Красильников
  · 645
Лучший
Мой канал в Дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e4122b4cbb49f45fcf935b4  · 8 нояб 2020

Потому что не было и нет в видеоиграх автомобиля, с которым у игроков было бы связано ТАК много эмоций и переживаний.

В начале Need for Speed: Most Wanted (2005) это ваш личный автомобиль и круче вас - только яйца. Спустя три гонки у вас его отбирают и на ней начинает раскатывать какой-то левый крендель. Что вы захотите сделать в этой ситуации? Правильно - вернуть машину себе, а кренделю - настучать по голове (благо, сценаристы заботливо сделали из него редкостного ублюдка).

После начинается долгий и мучительный поход через Blacklist, на вершине которого находится тот самый крендель за рулём ВАШЕЙ BMW M3 GTR. И восхождение по нему займёт у вас немало времени. Но затянутость игры идёт ей на пользу - ожидание увеличивает удовольствие, как говорится. И когда вы, наконец, до него доберётесь, вы БУДЕТЕ хотеть его придушить и вернуть себе СВОЮ машину.

И, наконец, главное ваше переживание за рулём BMW M3 GTR - финальная погоня Need for Speed: Most Wanted (2005). Ничего более яркого и долбанутого (самое приличное слово из тех, что в данном случае можно подобрать) не было в гонках ни до не после. Этого не описать - скачайте где-нибудь сейв и проедьте её сами. После получаса дикого напряжения и нервов "в натяг" от монитора буквально отползаешь.

Именно эти переживания и сделали бело-синий BMW M3 GTR самой узнаваемой машиной из видеоигр вообще.

А ещё, BMW M3 GTR - во всех смыслах блестящий автомобиль.

Спасибо, я тоже очень люблю эту тачку, я мечтаю о ней 🥰