Я лично использую его как очень удобный органайзер каналов (пабликов)
Нету ленты ( для меня оказалось очень удобно )
Облачное хранилище не одно (как vk ) а хоть сотню
В telegram я храню электронные книги
Любимые фото(3-4)
Пишу дз (я студент )
Переписка само собой
Но. Я больше читаю паблики и ботами пользуюсь
Очень удобный канал для продвижения информации. Функционален и удобен. Я использую для взаимодействия через контент с заинтересованными людьми. Очень удобно.
"Резиновый" чат и возможность создания отдельных информационных каналов.
Для современного МЛМ в частности - лучший инструмент взаимодействия с партнёрами. Спасибо, Паша!
Лично мне не нужен совсем. Для переписки есть ВК. Для музыки тоже есть ВК, но старой версии. Пробовал читать там новости и музыку слушать- неудобно. Секретность мне нахрен не нужна. Так что где то там же с вайбером и вацапом на задворках телефона болтается.
Ничего в нем особенного нету. Просто его случайно пропиарили, пока с ним боролись, вот все нонконформисты туда и побежали - запретный плод сладок.
Лично я месенджеры не понимаю и не люблю, как и в принципе переписки. Мне проще позвонить и сразу узнать или сказать всё, что нужно. Для вынужденных рабочих надобностей мне оказалось проще освоить whatsapp.
Сам не понимаю. Для меня отличается чисто дизайном. Шлет и шлет сообщения, как и любой другой) Просто он есть, потому что иногда кто то обязательно им пользуется и им удобнее общаться именно в нем. Мне же пофиг.