Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему вы сейчас не спите?

ПсихологияЗдоровье+4
Серафима Елисеева
  · 2,0 K
студент-юрист,музыкальная личность  · 26 сент 2016

Решил бросить самый популярный в мире бензодиазепиновый транк на букву В :) ночь будет тяжкой,утро-еще тяжелее,но я думаю,оно того стОит.Он помог мне на каком то этапе моей жизни,но сейчас от всех препаратов,которые я принимаю,я чувствую только побочные эффекты,по этому буду их отсеивать потихоньку,начиная с В.Да поможет мне Вельзевул,Ванга и Виктор Цой,аминь

P.S. Не буду строить из себя великого гуру,но лучше спите ночью,ребят :) у каждого здоровья есть предел.А когда падаешь ниже самого низкого дна,и понимаешь,что и его можно пробить,и улететь еще ниже...тогда уже никакое кофе не поможет на ноги встать ;) всем пис энд лов

Что за препарат ?

4 курс леч. фака  · 26 сент 2016
Ну, раз уж вопрос задан 25 минут назад, а я как раз не сплю, то почему бы и не ответить? Конечно, ответ будет состоять из нескольких подответов, которые я размещу в порядке убывания их значимости: у меня субдепрессия (самодиагностика, не стоит ей полностью доверять); пару дней назад я посмотрел "Человек который спит" Кейзанна, и мне теперь жалко тратить время на сон; за... Читать далее

Не будет такой ситуации, что вы дотянете до утра, а потом уснёте и проспите весь день?

Учусь на хорового дирижера  · 26 сент 2016

Занимаюсь своей специальностью: разбираю хоровую сцену из оперы Римского- Корсакова "Снегурочка", а сейчас передышка перед другим произведением.

у меня тут друг хотел пообщаться с девушкой, которая разбирается в искусстве.  Просто беседа:) Не хотите уделить... Читать дальше