У меня очень много друзей, которые учатся в Вышке на самых разных факультетах и прекрасно со мной общаются. Тему "противостояния" Вышки и МГУ поднимаем только в шутках. Кстати, многие ребята из Вышки приходят к нам на журфак МГУ послушать лекции, я часто обсуждаю со знакомыми с журфака и медиакоммуникаций их лекции и семинары. Весь этот "конфликт" исходит от преподавателей или руководства, обычные студенты общаются и дружат без проблем :)
Количество любви к ВШЭ/слово зашкаливает.
Единственный адекватный ответ.
Мне ни тот, ни тот вуз не близок, т.к. на магистратуру я собираюсь в Питер. Но судя по некоторым моментам - я на стороне тех, кто за МГУ, ибо в ВШЭ не учат а тупо сосут родительские бабки и научная деятельность вызывает вопросы
В первый раз слышу, что кто-то кого-то терпеть не может. Очень многие сокурсники после окончания МГУ пошли в ВШЭ на второе высшее. Собственно ВШЭ именно так и воспринимается - как место где МГУшники получают второе высшее.
поощряет хейт админ ресурса, который не раз вкидывал вопросы про недостатки МГУ и достоинства ВШЭ. Обычная агитация. не более
Учусь в ВШЭ. О конфликте ничего не знаю. Людей, имеющих что-то против МГУ, не видела.
Друг из МГУ (юрфак) говорит, что учителя жутко бомбят на Вышку. Собственно все.
Да ладно, не так уж и жутко )) пускают некоторые пару шуточек и не более того)