Пиар- ход, рассчитанный на дураков))).в нашем городе они даже и не переезжают никуда: вечером шумно " закрылись", утром спокойно открылись. Ну, я понимаю, такая стратегия может срабатывать в течение года- двух, но потом- то народ понимает, что его дурят! Даже уже не смешно и не грустно, когда тебе названивает бот и тошнотворным голосом Билана зазывает в это, давно сомнительное место))). Ассортимент на уровне " ну не ходить же к Ленке с пустыми руками!" Стыдно, господа маркетологи..лучше б над качеством продукции так старались, как лапшу на уши вешаете людям.
Что-то уж очень давно и долго они "закрываются". Скорее всего, это действительно маркетинговый ход, но он ужасно рискованный, потому что они таким образом могут реально "накликать" эту беду, в виде закрытия всех магазинов. Опасно шутить такими вещами, мысли ведь материальны. Тому же Адамасу не приходит идея делать такие заманухи, и пользуются успехом.
Работают и процветают, ассортимент еще шире, площади магазинов еще больше))))) Недавно была в магазине, мне понравилось то, что я там увидела. И цены не высокие, удерживают их.
Дважды приобрела некачественные товары в данной сети... Спорить с ними сложно...Цены в связи со своим "закрытием"(в кавычках) взвинтили в 2 раза - поставили крестики - указали скидку до 80% и цена получилась выше, чем 2-3 месяца назад...Это уже не маркетинговый ход...
Они закрывают только мелкие неликвидные точки, перенося их в более крупные. У нас в городе так закрыли два магазина, остальные вроде бы работают)))
Закрытие данной сети магазинов,началось уже давно.Еще в прошлом году начали приходить смс о небывалых скидках.На днях была в одном из магазинов sunlaith и снова там последний день распродажи перед закрытием.Очень бы конечно хотелось поверить в заманчивые скидки и горящие цены,но нет,это всего лишь маркетинговый ,далеко не новых ход)