Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему женщины не ценят мужчин, которые красиво ухаживают за ними?

ПсихологияОтношенияМужчины
юриил рудольфович
  · 123
Особо ни чем не увлекаюсь, просто живу, просто тружусь, просто работаю бухгалтером. Не...  · 1 дек 2021
Я не знаю......, за мной ни кто красиво не ухаживал и подарков не дарил, сама всё покупала, ну может цветы... пару раз когда то, уже и не вспомнить ...., поэтому ни чем помочь не могу в ответ на этот вопрос.
Довольно широкий круг интересов и компетенции, разнообразный опыт  · 11 нояб 2021
А почему вы решили, что не ценят? Возможно, они и ценят это, но это не означает, что ухаживаниями можно заменить чувства. Понимаете, ухаживание от человека, к которому девушка испытывает чувства, она очень даже оценит. Но вот ухаживания от человека, который ей противен, она будет воспринимать как назойливость, а ухаживания от человека, который ей более или менее... Читать далее
Журналист с очень широким кругом интересов: иностранные языки, история, искусствоведение...  · 19 нояб 2021
К сожалению, далеко не все люди могут быть достаточно благодарны, чтобы оценить то, что им дают, и достаточно честны и порядочны, чтобы отказаться от того, что им не нужно. Что касается подарков, приглашений на различные мероприятия и других материальных вложений в совместный досуг, - это должно быть взаимным! Если человек регулярно принимает от вас все, что можно, а... Читать далее