Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему женщины так сильно хотят замуж, хотя брак не гарантирует счастья?

ОтношенияСекс
katie matriana
  · 4,8 K

Что бы исполнить своё предназначение --родить и вырастить детей.Это заложено в подсознании.В библии говорится минимум о трёх детях. После третьего аборты не влияют на здоровье женщины,бывают исключения.Кажется ,понял причину ПМС,когда женщина становится агрессивной,перед месячными.Это не удовлетворённость тем что не исполнила своё предназначение.

пользователь TheQuestion.  · 13 янв 2019
А где вообще вы видели гарантии счастья? Зачем хотеть детей, если они не гарантия счастья? Зачем учиться, если образование не гарантия счастья? Зачем следить за здоровьем, если это не гарантия счастья? Зачем вообще к чему-либо стремиться, если нет вообще никаких гарантий счастья? Может быть это иногда имеет некоторый смысл потому, что для человека вообще наличие цели... Читать далее
Молодой дизайнер, руководитель направления маркетинга. Мечтаю о теле фитнес - бикини. Приб...  · 29 июн 2021
Буду говорить лично от себя как от девушки. Брак это логичный следующий шаг в отношениях. Проведем аналогию Вы приходите на работу куда угодно, наемным сотрудником работаете год и хотите повышения и продвижения по службе ( в разных сферах по разному год ,2, 3...) Тут такой же принцип. Вкладывая силы мы хотим прогресса. А дальше ставки больше. Люди женятся, чтобы... Читать далее
Тогда возможно я один кто ни разу не захотел жениться. Я хочу зарабатывать деньги, хочу быть успешным человеком... Читать дальше