Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие отзывы о площадке для торговли на финансовых рынках - Pocket Option?

ФинансыТорговые площадкиФинансовые рынки
Анонимный вопрос
  · 6,0 K
Инвестор, домохозяйка.  · 30 мар 2021

Я с платформой Pocket Option знакома практически год. Искала инструмент для дополнительного заработка. на тот момент это была единственная площадка, на которой можно было пройти демо-обучение (во всяком случае я лично ничего другого не нашла). После обучения пополнила счет без комиссии, вдобавок понравилась минимальная сумма для пополнения. Дает возможность на небольшую сумму попробовать все инструменты. Понятный интерфейс, большой выбор торговых активов и большое количество участников. За год в плюсе, заработала больше, чем по облигациям и банковским депозитам вместе взятых. Деньги выводятся мгновенно. Ничего плохого не скажу.

Прозрачное инвестирование в цифровые активы  · 16 дек 2020
Pocket Option это офшорная кухня , где вы сольете весь свой депозит. Сначала вам дают демо счет где у вас сразу же все сделки будут в плюс, а потом когда вы заведете деньги на реальный счет и начнете якобы торговать на рынке, но самом деле торговля будет с брокером. Цель этого брокера раскрутить вас на большой депозит, который вы потом все равно сольете, в результате... Читать далее
Инвестиции в современные технологииПерейти на urlok.ru/2xy9up1
Стрелец. Фрилансер. Самозанятый.  · 27 янв 2021
Не первый год занимаюсь такими проектами, как Pocket Option. После изучения площадки сделал небольшой депозит на пробу, около 5000 р. Депозит отработался в штатном режиме, сейчас депнул еще 7500. Работа кипит, меня площадка полностью удовлетворяет и по надежности, и по функционалу. Работаю без партнеров, чисто со своим депо. Хотя в последнее время многие просятся в... Читать далее
Первый
Учитель русского языка.  · 29 мар 2021

От меня отзыв положительный, несомненно. Узнала об этой площадке совершенно случайно, а теперь с уверенностью торгую после обучения. Pocket Option даёт возможность зарабатывать, обучаться и показать свои возможности через бесплатное демо, чтобы наглядно показать как работает эта платформа. Удобно и просто, а главное, все рассказано доступным языком.

Хорошо разбираюсь в областях: психология, фильмы, кулинария, смартфоны, гаджеты, дизайн...  · 15 янв 2021
Я бы не стал петь таких дифирамб Pocket Option как Максим, потому что это вполне себе стандартная торговая платформа, которая имеет свои преимущества перед другими. Но, чтобы прям на две головы ставить её выше других - это неправильно. Но всё же платформа классная, удобная. Функционал действительно более продуманный, как и интерфейс. Тоже есть демка, как и у многих, со... Читать далее
Индивидуальный предприниматель, стаж на бирже и Форекс более 5 лет.  · 14 янв 2021
Я много разных платформ площадок попробовал. И могу с уверенностью сказать, что Pocket Option превосходит своих конкурентов по функционалу. Для новичков большой набор инструментов с обучением и депо-счёт. Одно из преимуществ, что нет комиссий за ввод и вывод с платформы, такого я ранее не встречал. Торговые сигналы даются за благовременно. Есть партнерская программа... Читать далее