Диспетчера - 2000 Баксов За Сигарету(под гитару исполненная лучше всего.)
А вообще от компании зависит и от среднего возраста. В компании моих подруг хорошо заходят всякие "лагерные медлячки" Dom!no-Dominowood, например.
Почти все знакомые, когда подвыпившие, нормально так подпевают Noize MC - Выдыхай.
Если хотите очень душевно упасть на дно, то идеальный вариант "Долгая счастливая жизнь" Гражданской обороны.
Ещё хорошо пить под любые национальные песни (все равно какой вы национальности). Вот уж где любовь к родине, так это в таких пьянках.
По моему убеждению,пить можно под все. Все зависит от настроения. Но если речь именно о душевности, то лично мне в этом плане нравится "Кольщик" и "Водочку пьем" Михаила Круга, а также почти все композиции Леши Закона. Однако, не каждый ценит такую музыку. Все же я считаю, что душевно пить можно под любую песню, если с ней связаны каки-либо воспоминания, все очень субъективно.
Под абсолютно любые песни Вороваек, Верки Сердючки и Михаила Боярского. Пожалуйста, дайте развернутый ответ, чтобы его было интересно читать. Ответ не может быть меньше 140 знаков.
Если же прибухнул с грусти, то "доведут до ручки" твоей глубокой души любые украинские или русские народные песни, но тут главное не переборщить
Группа Вконтакте «Налейте женщины водяры» спонсирует песнями во времена пьянок
Ответ не может быть менее 140 символов, раскройте свой ответ подробнее
Почти все песни "Ленинграда". Ещё под песни "Любэ" хорошо заходит, но некоторые из них не подходят для разгоночки, так что сначала лучше Ленинград, а потом - Любэ.