Мы "списались" в июне 2015. Предварительно я лайкнула его комментарий на Лурке, безо всяких задних мыслей, затем понеслась лайк-атака друг на друга, он первый написал мне. Потом были звонки по ночам, первые переживания друг о друге, с каждым днем мы узнавали друг друга лучше и лучше. Наша встреча была просто неизбежна. Мы условились на 6 июля. Тогда он приехал на автобусе в мой город. Я ж дура, первый раз в первый класс, первый опыт каких-то свиданок, взяла да и ляпнула: "Я думала, что ты выше". Он надулся. А еще приехал лысый, как скинхед. Я его побаивалась. Ночь мы провели на берегу моря, с двумя тетрапаками вина и едой, заботливо приготовленной мною. И вино-таки раскрепостило немного мое девственное сердечко, я перестала его стесняться и бояться. Мы трепались о всяком, ночь пролетела быстро. А потом мы, снова пешком через весь город, пришли на вокзал, он уехал. И вот так мы гастролировали из города в город долго, пока не стали жить вместе. В январе нам было полтора года. И это чудесный опыт для законченной хикки-недотроги вроде меня. С первого попадания - сразу в яблочко. Ох, как я люблю своего мужика. Спасибо вам всем.
Ох, как чудесно! :3
Отличная история )
А разве в Приднестровье не раздавали гражданства?
Написал комментарий на публике ВКонтакте, одной девушке он так понравился, что она добавилась ко мне в друзья, общались, шутили, пару раз виделись, через четыре года общения внезапно начали встречаться, и теперь женаты :)
Он скинул песню Death in June в какую-то группу знакомств, а я сама написала что-то вроде "Ты классный и музыка у тебя шикарная". Ну и теперь уже больше года вместе, все круто :)