Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Поделитесь опытом отказа от соцсетей, чем вы занимались в освободившееся время?

ПсихологияТехнологии+3
Анонимный вопрос
  · 1,2 K
Студентка, преподаватель иностранных языков  · 26 сент 2016

Читала много литературы, занялась самообразованиям, смотрела TED talks, записалась на курсы китайского на сайте coursera. Сейчас использую только месседжеры и стараюсь по-максимуму занимать себя полезными делами.

Как с курсами китайского, есть результат?

Всё лето я работала по 12 часов в сутки. Работа активная, требующая много энергии, заключалась в общении с людьми. То есть, каждый день мне приходилось бегать, прыгать, как горной овечке, при этом общаться с людьми. Я уставала так сильно, что у меня не было никакого желания заходить в социальные сети, убивать своё время. Я тратила его на  отдых. И это было прекрасно:... Читать далее

Что за работа такая, если не секрет?

Фотограф,будущий психолог,творческая личность и просто не очень важная персона.  · 26 сент 2016

Был период когда у нас с мужем был один ноутбук на двоих,а он любитель поиграть в онлайн игры,аккуратно что я вовсе не сидела в интернете разве что изредка листала новости,сколько же свободного времени у меня появилось!Готовка,уборка,книги,рисунки,фото.Это здорово и привыкла.Теперь я понимаю сколько же времени было потрачено в пустую.